Les grands terroirs du pontic |

Pontic
de la tradition à l’inédit

Pontic met tout son savoir-faire pour vous proposer des créations artisanales d’exception 100% bretonne. Venez découvrir ces produits inédits: authenticité, qualité gustative et recettes novatrices.

D’origine bretonne, d’abord boucher pendant 20 ans, puis vendeur de viandes auprès de bouchers, j’ai souhaité devenir artisan pour donner de la valeur à ces matières premières, qui sont exceptionnelles à mes yeux.

J’ai repris les Terroirs du Pontic, spécialisés dans l’andouille avec l’ambition de redonner de la noblesse à la viande en créant des spécialités charcutières d’exception.

Mon objectif : créer de bons produits charcutiers grâce à un savoir-faire acquis depuis de nombreuses années.

J’ai l’ambition d’utiliser la matière première locale, porc, veau, agneau pour la sublimer avec des associations inédites pour offrir des produits d’exception à mes clients.

Des matières premières issues de l’agriculture bretonne, une dose de créativité et un professionnalisme reconnu sur le marché sont les ingrédients de notre réussite.

Exigence, savoir-faire et créativité
pour des produits d’exception

Stéphane Jacq et toute son équipe, ont à cœur de sublimer la matière première locale issue d’éleveurs et de producteurs locaux pour vous proposer une vraie expérience gustative avec des recettes inédites.

« Laissez-vous surprendre avec nos produits d’exception et retrouvez des saveurs authentiques.

Bonne dégustation ! »